Триумф нк набережные челны отзывы

Триумф нк набережные челны отзывы

Жилищный кооператив «ТРИУМФ-НК»

ЖК «Триумф-НК» образован 15 декабря 2004 года. Мы помогаем вам приобрести жилье в рассрочку под самый низкий процент. Это одна из надежных компаний на рынке недвижимости в Татарстане.
Показать полностью…

Специалисты жилищного кооператива «Триумф-НК» предлагают комплекс услуг, включающий в себя:
— консультирование и помощь в выборе оптимальных условий для кредитования;
— помощь в подготовке необходимых документов;
— подбор квартиры;
— подготовку документов и проверку юридической чистоты покупаемой квартиры;
— сопровождение сделки.

Узнайте о новых возможностях приобретения жилья выгодно и без хлопот.

Жилищный кооператив «ТРИУМФ-НК» запись закреплена

Подробности по телефону: 8-800-555-92-62
Нижнекамск Альметьевск Казань Набережные Челны Чистополь Самара Ижевск Москва
Йошкар ола.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Жилищный кооператив «ТРИУМФ-НК» запись закреплена
Жилищный кооператив «ТРИУМФ-НК» запись закреплена

Еще один пайщик получил документы на свою квартиру.

Поздравляем!

Вот и отзыв:
Показать полностью…
«Я, Мовсесян Саро Самвелович, в 2015 году вступил в кооператив "Триумф-НК" и получил квартиру. Я очень благодарен.

Огромное спасибо сотрудникам за содействие в приобретении жилья. Всем членам кооператива успехов во всех начинаниях. Всех с наступающим Новым годом!»

Если Вам необходимо жилье
Заходите на сайт www.triumfnk.ru и заполняйте заявку
Остались вопросы Звоните : 8-800-555-92-62 и 8-846-243-80-80

Жилищный кооператив «ТРИУМФ-НК» запись закреплена

Доброе утро

Погода на улице не очень радует

А вот то, что завтра снова выходной — поднимает настроение

Не забывайте, сегодня, 5 ноября мы работаем до 15:00, а завтра — не работаем (это касается офисов в Республике Татарстан).

С 7 ноября работаем в обычном режиме

Жилищный кооператив «ТРИУМФ-НК» запись закреплена

В жизни бывают разные моменты. К сожалению, наступают и такие, когда приходится брать кредит.

Но вот незадача — когда деньги заканчиваются, бывает, что неоткуда платить за него. Пару дней просрочки — и у вас уже испорченная (плохая) кредитная история.

С такими показателями очень сложно получить ипотеку на покупку жилья.
Показать полностью…

Есть выход! Жилищный кооператив «Триумф-НК» предлагает вам помощь по покупке жилья под 6% годовых. Вам не надо предоставлять справки и огромные папки документов. Необходимо всего два документа: ИНН и паспорт.

Преимущества кооператива очевидны:
— любая кредитная история;
— без поручителей;
— без справок;
— материнский капитал (другие сертификаты);
— без оплаты налога на имущество;
— без дополнительного страхования.

Если Вам необходимо жилье
Заходите на сайт www.triumfnk.ru и заполняйте заявку
Остались вопросы Звоните : 8-800-555-92-62 и 8-846-243-80-80

Жилищный кооператив «ТРИУМФ-НК» запись закреплена

Хотите купить квартиру, но боитесь огромных переплат?

Выход есть! ЖК «Триумф-НК» поможет приобрести квартиру по сниженной процентной ставке.

Мы предлагаем вам сравнение платежей в банке и в ЖК «Триумф-НК».
Показать полностью…

Читайте также:  Сколько времени дается на смену паспорта

И не забывайте о преимуществах нашей компании:
— любая кредитная история;
— без поручителей;
— без справок;
— материнский капитал (другие сертификаты);
— без оплаты налога на имущество;
— без дополнительного страхования.

Если Вам необходимо жилье
Заходите на сайт www.triumfnk.ru и заполняйте заявку
Остались вопросы Звоните : 8-800-555-92-62 и 8-846-243-80-80

Жилищный кооператив «ТРИУМФ-НК» запись закреплена

Хотим напомнить, что в нашей группе есть обсуждение "Отзывы", в котором вы можете оставить свой отзыв о работе с нами.

Мы знаем, что многие получили квартиры и молчат. Расскажите о том, как вам жилье и чем мы вам помогли. Мы будем благодарны!

Вот ссылка: https://vk.com/topic-69076597_42688099

Жилищный кооператив «ТРИУМФ-НК» запись закреплена

Еще один повод для радости — член кооператива Татьяна Гуленкова расплатилась за свою квартиру.

«Я в 2010 году вступила в "Триумф-НК" и совсем в небольшой срок мы получили квартиру. Большое спасибо за сбывшуюся мечту. Всем довольны! Спасибо!"

А когда довольны и счастливы наши клиенты, и у нас настроение прекрасное!
Показать полностью…

Если Вам необходимо жилье
Заходите на сайт www.triumfnk.ru и заполняйте заявку
Остались вопросы Звоните : 8-800-555-92-62 и 8-846-243-80-80

Жилищный кооператив «ТРИУМФ-НК» запись закреплена

Добрый день, уважаемые подписчики!

Сегодня мы расскажем вам подробнее о приобретении жилья через Жилищный кооператив «Триумф-НК».

Первый вопрос, который задают новые клиенты "что такое жилищный кооператив"?
Показать полностью…

Объясняем, Жилищный кооператив — некоммерческая добровольная организация, которая помогает своим членам приобрести недвижимость за счет их собственных средств. Люди по своей воле объединяются, чтобы достичь одной цели — накопить средства и купить или построить жилье.

Какие документы нужны для вступления в кооператив?

Из документов — только ИНН и паспорт. Нам не нужны ваши справки с работы и другие бумаги. Всего два документа.

Какой должен быть первоначальный взнос?

Первоначальный взнос должен быть от 30 до 50% от стоимости жилья. Почему именно такой? Чтобы мы могли добавить вам средств и приобрести то жилье, которое вы хотите.

Как рассчитывается процентная ставка?

При внесении 50% от ориентировочной стоимости жилья — 6% годовых;
при внесении 40% от ориентировочной стоимости жилья — 7% годовых;
при внесении 30% от ориентировочной стоимости жилья — 8% годовых.

Если Вам необходимо жилье
Заходите на сайт www.triumfnk.ru и заполняйте заявку
Остались вопросы Звоните : 8-800-555-92-62 и 8-846-243-80-80

Купили дом в Казани.Сейчас все выплатили и переоформили в нашу собственность.

18 октября 2019 11:52

«Триумф-НК» помог мне с покупкой квартиры! Рассчитали платежи по моим возможностям. И вот, сегодня я расплатилась и получила документы на свою квартиру! Это очень хорошо, спасибо большое!

Читайте также:  Как узнать номер участка по кадастровому номеру

15 октября 2019 22:19

Спасибо всему коллективу Триумфа за помощь в приобретение квартиры.

01 октября 2019 12:03

Сначала думали что банки,это единственный наш выход так как денег на квартиру не хватает,а теперь когда пришли в Триумф-НК – понимаем что так даже лучше чем ипотека, ворох документов не требуют. Теперь спокойно плачу себе каждый месяц без напряга. Вроде и квартира есть и отдых без проблем можно позволить, пока наши друзья никуда выехать не могут чтоб насобирать всю сумму, каждую копейку откладывают.По совету родни приняли решение, особенно если надежная фирма.

01 сентября 2019 15:51

Ходили с женой трижды все выяснять в офис, расспрашивали, нам объясняли, терпеливо и понятно, без заумных слов и формулировок. Мы показали знакомому юристу и только тогда подписали. Знаете, очень довольны остались. Купили домик в деревне на 150 квадратов полтора этажа. Для семьи с 3 детьми подошло. Я на заработках на Севере с того и платим, а за зарплату жены живем, получается не с шиком, но добротно жить. Спасибо Триумф НК за наш дом, через банк нам бы никогда кредит не дали!

15 августа 2019 17:44

К сожалению сейчас люди практически не знают о жилищных кооперативах, я вот например про Триумф никогда бы не услышала, если бы не моя подруга. Она через этот кооператив приобрела себе жилье много лет назад. Если я не ошибаюсь они еще с начала двухтысячных работают. Поэтому когда я сказала подруге, что мы с мужем задумываемся над покупкой квартиры и ломаем голову с ипотекой, то она нас сразу в Триумф отправила. Я так ей благодарна за этот совет, что буквально завалила её подарками! Ведь получается что мы таким способом сэкономили примерно 300 тысяч на покупке квартиры. Для кого-то это может и копейки, но мы люди небогатые! Нам и так было непросто.

11 августа 2019 11:03

Со спокойной совестью могу оставить отзыв о кооперативе Триумф НК, мы переоформили квартиру на себя в этом году, теперь можем получили налоговый вычет, очень довольны. Процесс поиска квартиры и всей выплаты занял 3 года всего. Можем смело их советовать, все честно, хотя мы и не сомневались, но нет-нет, да и передернет. Но все просто супер! Советую всем кто ищет жилье, намного комфортнее банков.

04 августа 2019 18:12

Безумно благодарны коллективу «Триумф -НК» за исполнение нашей мечты! Приобретение квартиры на выгодных условиях,с удобным графиком платежей и под самый минимальный процент,что очень важно для молодой семьи! Спасибо,что вы есть! Процветания Вам,расширения и всех благ!

24 июля 2019 14:39

Мы семья Ахметзяновых,находясь в очень тяжелой жизненной ситуации Триумф нк проявил чуткое отношение и понимание к нашей семье.Спасибо большое.

Читайте также:  Рассрочка в связном какой банк

08 июля 2019 20:15

Выражаю огромную благодарность всему коллективу Триумф НК за решение нашей жизненной проблемы,за приобретение вами жилья.Желаю Вам дальнейшего успеха и процветания и долгих лет пребывания на рынке «ипотеки» !

30 июня 2019 10:17

РАССЧИТАЙТЕ СВОИ ПЛАТЕЖИ

Консультация и одобрение без визита в офис жилищного кооператива

О собственном жилье мечтает любой из нас. Однако до недавнего времени далеко не каждый мог себе позволить купить квартиру или взять её в ипотеку. Переломить ситуацию на рынке жилья удалось лишь после 2004 г. Компания успешно сочетает в себе функции жилищного кооператива и финансового института. С её помощью сотни граждан Татарстана, Поволжья, Подмосковья и других мест России смогли получить квартиры на оптимальных условиях. Среди них есть и малообеспеченные семьи, для которых квартирный вопрос казался нерешаемым. Какие отзывы о «Триумф-НК» на первичном и вторичном рынке жилья? Судя по опросам пайщиков, они высоко оценивают результаты деятельности жилищного кооператива «Триумф-НК». В своих отзывах клиенты искренне благодарят компанию за предоставленные возможности, так как cотрудничество с «Триумф-НК» позволило им приобрести жильё на более выгодных условиях, чем в банке. 10 причин стать клиентом «Триумф-НК»: 1. Расчёт по кредитным обязательствам выполняется согласно заранее согласованному графику платежей, «мелкий шрифт» отсутствует. 2. Нет возрастной привязки к сроку выплаты, моратория на досрочное погашение тоже не существует, никакие санкции в последнем случае не применяются. 3. Сотрудники «Триумф-НК» оказывают весь комплекс услуг, предоставляя полную информационную поддержку и помощь в подготовке документации, поиске объекта недвижимости, проверке юридической чистоты жилья и пр. 4. Вы можете передать свой пай . 5. Нет никакого принудительного страхования. 6. При выходе из жилищного кооператива «Триумф-НК» паевые взносы возвращаются. 7. Если этого хочет клиент, возможен учёт уже имеющегося жилья. 8. Вы вправе выбрать недвижимость в разных городах РФ. 9. Поддерживается работа с материнским капиталом и другими финансами, предоставляемыми работодателем, профсоюзными организациями, государственными органами. 10. Процентная ставка не превышает 6-8 % годовых. При этом: — при внесении 50 % стоимости квартиры она составляет 6 %; — при внесении 40 % — 7 %; — при размере паенакопления 30 % — 8 %. Как вступить? В своих отзывах клиенты ЖК «Триумф-НК» указывают максимальную простоту оформления документов и упрощённый алгоритм вступления в кооператив. Чтобы стать пайщиком, достаточно: — иметь паспорт и ИНН; — находиться в возрасте 18-70 лет. При этом нет никаких ограничений по гражданству и месту жительства. Также не требуются: — справки о доходах; — поручители; — созаёмщики; — залоги.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector