Масло топленое белорусское луговое

Масло топленое белорусское луговое

  • Энергетическая ценность на 100г 891 ккал/100 г
  • Жиры 99 г/100 г

Масло топленое получают из качественного натурального сливочного масла. Жиры, витамины, минералы в составе продукта делают его незаменимым в детском питании и рационе активных людей для восполнения потерь энергии. Масло топленое в стеклянной банке долго хранится, не теряя своих качеств, не пенится при жарке, а блюдо, приготовленное с ним, становится ароматным, сочным. Пончики, пирожки, хворост приготовленные в масле, заслуженно займут почетное место на вашем столе.

  • Вес: 600 г
  • Место происхождения: Россия
  • Жирность: 99,00%
  • Cостав: масло сливочное
  • Срок и условия хранения: годен 30 сут. при t минус 3+-2’C, 60 сут. при t минус 6+-2’C. 90 сут. при t минус 16+-2’C
  • Производитель: ООО ЧЕМПИОН

Доставим продукты сегодня при оформлении до 18:00

Минимальный заказ – от 250 р.

Доставка по Москве и Московской области:

  • В пределах МКАД — 250 р. Бесплатно от 2000 р.
  • До 5 км от МКАД — 300 р. Бесплатно от 3000 р.
  • До 30 км от МКАД — по согласованию с менеджером

Интервалы доставки:

  • 10:00 – 14:00
  • 13:00 – 17:00
  • 16:00 – 20:00
  • 18:00 – 22:00
  • 21:00 – 24:00

Самовывоз:

Экспресс-выдача заказа по адресу – ул. Преображенский Вал, 17с11

Оплата заказа:

Оплата заказа при получении. Наличными или банковской картой.

Наличие на складе:

Бесплатная доставка при заказе от 10 000 рублей.
Стоимость доставки 390 рублей при заказе менее 10 000 рублей (подробнее)

Только высшее качество продуктов! Только низкие цены!

Характеристики товара

  • Нетто: 600 гр.
  • Тара: стекло
  • Кол-во в упаковке, ед: 6

Описание

Продукт, изготовленный как на заводах и фабриках, так и в домашних условиях хранится гораздо дольше исходного сырья: до девяти месяцев при комнатной температуре и свыше года в холодильнике. Топленое масло обладает прекрасными органолептическими характеристиками и физико-химическими свойствами. Сладковато-ореховый привкус, приятный запах и привлекательный внешний вид делают топленое масло приятной добавкой в каши и супы, тот же факт, что дымиться оно начинает только при 205°С обуславливает его широкое применение для обжарки овощей, мяса, блинчиков и оладьев. Недостатки топленого масла – разбрызгивание при попадании воды и повышенное пенообразование при обжарке влажных продуктов, например, промытых овощей. Поэтому для приготовления пищи на этом чистом молочном жире следует выкладывать ее на сковороду тонким слоем – так она лучше прожарится и останется место для того, чтобы пена не переливалась за края посуды.

Читайте также:  Поставка товара улучшенного качества по 44 фз

Госстандарт с 22 июля запрещает подмосковной компании ООО «Биомилк» поставлять в Беларусь масло топленое «Белорусское луговое», которое на деле оказалось совсем не топленым маслом.

Как сообщили в ведомстве, две трети жира в составе этого продукта (62,7%) по факту оказались растительного происхождения. А согласно требованиям техрегламента ТС «О безопасности молока и молочной продукции», топленое масло может изготавливаться только из коровьего молока и сливочного масла.

Также с 22 июля ведомство запрещает ввоз в Беларусь сыра мягкого «Домашний» торговой марки «Лабково», производителем которого является ООО «Молкомплект Сервис» из орловской области РФ. А с 18 июля начинает действовать ограничение на поставки сухо-фруктовой компотной смеси от ИП TADJIYEV JAXONGIR SABIRDJANOVICH (Республика Узбекистан), в которой нашли незаявленный консервант диоксид серы (Е220) в количестве 184,9 мг/кг.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector